„Willkommen 2017“
Musik, Chor, Theater, Kulinarium - ein Festabend zum Jahresbeginn
5. Jänner 2017
Gemeindezentrum Aldrans
Einlass: 19.00 Uhr
Die Musikkapelle- und der Singkreis Aldrans, das Männerquartett Testos und Schauspieler des Theater.Rum kommen mit ca. 100 Mitwirkenden auf die Bühne des Gemeindezentrums Aldrans und haben für Sie die schönsten Ideen zum Jahresbeginn zusammengestellt.
Erleben Sie an diesem prachtvollen Festabend - 05. Jänner 2017 - wunderbare Operettenmelodien von Lehar bis Zeller, Walzer und Polkas von Strauß & Co., freuen Sie sich auf den legendären Sketch „Dinner for one“ und lassen Sie sich begeistern von berühmten Liedern aus Film und Musical. Wir laden Sie zum Sektempfang und anschließend genießen Sie im festlich geschmückten Saal ein vier-gängiges Abendmenü.
Preis: Euro 50.- (Konzert, Sektempfang, Menü, Sitzplatzreservierung)
Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Eintrittskarte!
Tickets & Infos: [email protected] und Tel. 0699/123 26 324 (17.00 – 20.00 Uhr)
Gemeinsam genießen und Zeit verbringen. Dieser Abend ist das perfekte Weihnachtsgeschenk!
Erleben Sie an diesem prachtvollen Festabend - 05. Jänner 2017 - wunderbare Operettenmelodien von Lehar bis Zeller, Walzer und Polkas von Strauß & Co., freuen Sie sich auf den legendären Sketch „Dinner for one“ und lassen Sie sich begeistern von berühmten Liedern aus Film und Musical. Wir laden Sie zum Sektempfang und anschließend genießen Sie im festlich geschmückten Saal ein vier-gängiges Abendmenü.
Preis: Euro 50.- (Konzert, Sektempfang, Menü, Sitzplatzreservierung)
Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Eintrittskarte!
Tickets & Infos: [email protected] und Tel. 0699/123 26 324 (17.00 – 20.00 Uhr)
Gemeinsam genießen und Zeit verbringen. Dieser Abend ist das perfekte Weihnachtsgeschenk!
Kulinarium
Der Abend beginnt mit einem Glas Sekt beim Empfang
Am Tisch
„das Körberl“ und hausgemachte Aufstriche
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet von der Fischzucht „Teufelsmühle“
an Oberskren,
auf Rohnencarpaccio
und Petersilpesto
***
Suppe
Karotten-Ingwerschaumsuppe
mit Fleurons
***
Hauptspeise
Tiroler Zwiebelrostbraten,
dazu Thymian-Majoranpüree‘
und Prinzessbohnen im Speckmantel
***
Dessertbuffet
Mascarpone Creme mit frischen Beeren,
Variationen von süßen Köstlichkeiten,
Kastanienmousse auf Amarenakirschen,
dreierlei Tiroler Kirchtagskrapfen
Am Tisch
„das Körberl“ und hausgemachte Aufstriche
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet von der Fischzucht „Teufelsmühle“
an Oberskren,
auf Rohnencarpaccio
und Petersilpesto
***
Suppe
Karotten-Ingwerschaumsuppe
mit Fleurons
***
Hauptspeise
Tiroler Zwiebelrostbraten,
dazu Thymian-Majoranpüree‘
und Prinzessbohnen im Speckmantel
***
Dessertbuffet
Mascarpone Creme mit frischen Beeren,
Variationen von süßen Köstlichkeiten,
Kastanienmousse auf Amarenakirschen,
dreierlei Tiroler Kirchtagskrapfen
Mitwirkende
Musikkapelle Aldrans
Singkreis Aldrans
Männerquartett Testos
Danielle Konrad und Christian Wanka von Theater.Rum
Klavierbegleitung: Maria Steppan
Choreographie: Gracia Kasenbacher Harar
Musikalische Arrangements: Franz Klingler
Sounddesign: Andy Winderl / Noise and Harmony – Tonstudio
Lichtdesign: Christian Weilharter
Grafik: Lisa Klingler
Fotos: Maria Hörhager / Maroni - die Bildermacher
Catering: Landmetzgerei Piegger
Singkreis Aldrans
Männerquartett Testos
Danielle Konrad und Christian Wanka von Theater.Rum
Klavierbegleitung: Maria Steppan
Choreographie: Gracia Kasenbacher Harar
Musikalische Arrangements: Franz Klingler
Sounddesign: Andy Winderl / Noise and Harmony – Tonstudio
Lichtdesign: Christian Weilharter
Grafik: Lisa Klingler
Fotos: Maria Hörhager / Maroni - die Bildermacher
Catering: Landmetzgerei Piegger